Cartoon face для животных не работает почему

Работают ли фильтры Snapchat на животных?

Вы любите делать очаровательные фотографии своих питомцев? Вы разбираетесь в Snapchat? Если это так, возможно, вам не терпится установить милые фильтры на фотографии своих питомцев.

Хорошая новость: вы можете сделать это с помощью Snapchat. К сожалению, не всегда получается. Если вы новичок в этом явлении, выполните следующие действия, чтобы начать свою одиссею с фильтром для домашних животных Snapchat.

Шаг 1 — Обновите свое приложение

Snapchat выпустил обновление программного обеспечения для распознавания объектов для приложения. Если вы обновили приложение с тех пор, скорее всего, у вас уже есть это программное обеспечение.

Если вы этого не сделаете, выполните следующие действия:

Для iPhone

Перейдите к значку App Store и нажмите на него. В правом нижнем углу главного экрана App Store вы увидите параметр «Обновления». Нажмите на него.

Читайте также:  Мкб не работает перевод

Затем нажмите на опцию «Обновить все» в верхней части экрана. При появлении запроса введите пароль и дождитесь обновления приложений.

Для телефонов Android

Перейдите к значку Google Play Store и нажмите на него. Нажмите на опцию «Меню», а затем «Мои приложения и игры» в следующем меню. Google автоматически проверяет наличие новых обновлений для установленных приложений. Если у вас есть доступные обновления, нажмите «Обновить все» и дождитесь установки обновлений.

Шаг 2 — сфотографируйте вашего питомца

Пришло время сфотографировать вашего питомца. Откройте приложение Snapchat и сделайте снимок своего питомца. Это может быть полезно, если вы попытаетесь сделать это, пока ваш питомец расслаблен и готов смотреть на вас.

Шаг 3 — Применить фильтр

Наконец, примените фильтр к новому изображению питомца. Проведите по карусели фильтров, пока не дойдете до конца. Здесь должны быть расположены новые фильтры для конкретных объектов. Вы можете использовать эти или другие установленные фильтры.

Кроме того, поскольку программа работает с распознаванием объектов, у вас могут быть разные всплывающие окна с выбором фильтров в зависимости от фотографий вашего питомца.

Фотофильтры против селфи-фильтров

Если вы профессионал в Snapchat, возможно, вы уже знаете разницу между фильтрами фотографий и селфи. Но если вы новичок в этой платформе, вам может потребоваться узнать разницу между ними, прежде чем пытаться применить фильтры к своему питомцу.

Видите ли, новое программное обеспечение для распознавания объектов для Snapchat применяется к фотофильтрам. Это означает, что вы делаете снимок с помощью приложения Snapchat, а затем добавляете фильтр. Вы можете увидеть умные наклейки и рамки, примененные к фотографиям с помощью этих типов фильтров.

Однако, если вы надеялись сделать глупые снимки мордочки своей собаки с помощью фильтров Snapchat, это совсем другая история.

Селфи-фильтры немного более технологичны и динамичны. Они не только требуют, чтобы приложение распознало вашего питомца, но оно также должно распознавать лицо вашего питомца. Если вы хотите опробовать этот вариант, выполните следующие быстрые действия:

Шаг 1 — Откройте приложение

Сначала откройте приложение Snapchat и убедитесь, что морда вашего питомца отображается на экране телефона. Возможно, вам придется подождать, пока ваш питомец расслабится или не сядет, прежде чем пытаться это сделать.

Шаг 2 — Распознавание лиц

Затем нажмите на мордочку вашего питомца на экране и удерживайте ее там, пока не увидите белые полосы на лице. Это означает, что приложение распознает морду вашего питомца. Если у вас не получается заставить приложение распознавать морду вашего питомца, возможно, вам придется отрегулировать расстояние и освещение.

Шаг 3 — Примените фильтры для селфи

Наконец, после того, как Snapchat успешно распознал лицо вашего питомца, вы увидите всплывающее окно с фильтрами в нижней части экрана. Это фильтры для селфи, которые могут изменить внешний вид вашего питомца.

Кроме того, вы можете знать, что некоторые мордашки домашних животных просто не регистрируются в приложении.

Если вы решили сделать селфи с домашним животным с фильтром, для Snapchat доступны другие приложения.

Альтернативы фильтрам для домашних животных

Итак, вы пытались сфотографировать своего питомца с помощью Snapchat, но приложение не распознает лицо вашего питомца. Не волнуйся. Вы не одиноки, и разработка соответствующего программного обеспечения все еще продолжается.

Но вам не нужно ждать, пока приложение догонит вашего любимого питомца. Если вы готовы добавить фильтры к фотографиям вашего питомца, вы можете попробовать вместо этого сторонние приложения.

В Google Play и iTunes App Store доступно несколько приложений для редактирования фотографий домашних животных. Некоторые из них можно загрузить и установить бесплатно, но для получения доступа ко всем фильтрам могут потребоваться покупки в приложении.

Съемка фотографий ваших питомцев с фильтром Snapchat может быть забавным. Следуйте простым шагам, описанным в этой статье, и вы сразу же загрузите и отправите забавные фотографии и видео о глупых вещах, в которые попадают ваши питомцы.

Источник

Новый фильтр Snapchat превращает домашних питомцев в персонажей Disney. Все благодаря очень милым глазкам

В приложении Snapchat периодически появляются новые фильтры и маски: в большинстве случаев разработчики пытаются придумать что-то новое и необычное, но порой достаточно всего лишь создать что-то милое, что сразу же найдет отклик у аудитории. Так произошло с новым фильтром Cartoon face, который добавляет людям и животным мультяшные глаза и брови. Маску можно использовать на ком угодно, но большинство пользователей Snapchat решило попробовать применить Cartoon face на своих собаках — и домашние питомцы вмиг превратились в героев мультфильмов «Леди и Бродяга», «Вольт», «Тайная жизнь домашних животных» и других.

Чтобы активировать фильтр, достаточно вбить в поисковике Snapchat фразу Cartoon face. Маска полностью настраиваемая: можно выбрать как форму глаз и бровей, так и их цвет. На людях Cartoon face применяется моментально, а вот с животными придется немного поднапрячься. Фильтр находит очертания морды домашнего животного не сразу, поэтому некоторое время придется подбирать подходящий угол, с которого Snapchat успешно считает формы «лица» собаки или кошки. Но конечный результат того стоит, только посмотрите на них:

В Сети довольно часто вирусятся флешмобы, так или иначе связанные с животными. В основном новые треды, конечно же, появляются в твиттере. Например, одна пользовательница рассказала в социальной сети о методах взвешивания животных в зоопарках. Так, коал кладут в емкости, и дают им в руки плюшевую игрушку, потому что многие животные боятся делать что-то необычное в одиночку. А вот особенно маленьких существ, вроде лягушек, взвешивают при помощи специальной мерной ложечки.

В другом не менее милом флешмобе пользователи твиттера «прикрепляли» к животным волшебные крылья, чтобы те выглядели как феечки. Получались летающие опоссумы, парящие в воздухе коты, а после пользователи начали «превращать» в магических существ и самих себя. Впрочем, часть твитов сейчас недоступна: косплеерша, которая создает и продает такие крылья, не оценила тот факт, что ее работу используют бесплатно, поэтому некоторые картинки были удалены модераторами твиттера по запросу правообладателя.

Ну и куда же без флешмобов со спящими кошками. В начале августа в твиттере также завирусился тред с домашними животными, многие из которых лежат в очень странных позах. Там собрано практически всё: и сползающие с края дивана коты, и прикорнувшие на теле собак котята.

Моя дипломная работа на журфаке МГУ была посвящена блогам и тому, приравняют ли их когда-то к СМИ и вообще насколько этично это делать. Тема появилась совершенно случайно. Изначально я собиралась писать про творчество Василия Шукшина. Но как-то среди ночи моя подруга, с которой мы прожили четыре года в одной комнате в общежитии и, естественно, не могли не выбрать одну кафедру, проснулась и сказала, что мы безумные и не осилим диплом по литературе, поэтому надо срочно менять тему. Над нами сжалился один преподаватель, который хорошо нас знал. Я уже даже не помню, кто придумал и предложил тему блогов. Но нам показалось, что она гораздо легче творчества Шукшина.

Тут нужно отметить, что это был – страшно представить! – 2008 год. И мы тогда еще были очень аналоговыми. Рефераты сдавали на дискетах (помню преподавателя, которому мы все по навету старшекурсников сдавали пустые дискеты, и пару моих однокурсников, попавшихся на этом), кино смотрели на дисках, которые брали в прокат в находившемся практически в подвале журфака киноклубе (помню, как тяжело мне давался Тарковский, Бергман и как я заснула при первом просмотре «Жизни как чуда» Кустурицы, которую потом нежно полюбила; но как меня поразили «Маргаритки»!), книги читали в Ленинке и радовались, если по читательскому билету попадали в тот самый ретро-зал с зелеными лампами. Тогда только-только появились «Одноклассники», а ЖЖ был самой прогрессивной площадкой. Мы – о, Боги! – ходили в интернет-кафе, которое тогда существовало у главного здания МГУ. Там у нас и разгорались нешуточные баталии в ЖЖ. Мы писали посты на волнующие темы и спорили с пеной у рта в комментариях. И делали это с таким азартом, будто играли на миллионы в казино.

Когда я получила свою твердую четверку за диплом, выдохнула и тут же забыла про него, то и предположить не могла, что тема блогов вернется в мою жизнь. «Зачем мы это делаем? Ну что за бред?» – долго не отпускала меня моя беспощадная рефлексия, когда затевали SRSLY. Ведь мы же сами морщимся от этих слов – «блогеры», «трендсеттеры», «инфлюенсеры», бла-бла-бла. Какая-то пошлятина выходит, когда начинаешь рассказывать, о чем мы. И как-то даже стыдно и неловко за себя становится. Но давайте не будем отрицать: блогеры дали нам новый контент, от которого наконец-то не душно. Звезды инстаграма вытеснили глянец, ютуба – затоптали телик. Блогеры начали тянуть теплое одеяло рекламных бюджетов на себя. Трендсеттеры и инфлюенсеры новой формации стали желанными гостями в светской тусовке. Теперь они «как скажут, так и будет».

Дудь нагнул Ютуб, Ивлеева из маникюрши превратилась в телезвезду с ТЭФИ, Горбачёва стала главной актрисой поколения, Монеточка зазвучала из всех утюгов. Это, безусловно, герои нашего времени. Они уже изменили реальность и продолжают это делать. У них влияние в интернете и не только. И не поддаться ему уже не получается. Конечно, можно дальше продолжать болеть нигилизмом и отрицать новый мир. Но это нечестно. Прежде всего по отношению к себе. А мы за честность, за открытые вопросы и ждем таких же ответов от героев. И у нас нет «не наших героев», нет предубеждений, и мы против клише.

Мы намеренно отказались от артемов быстровых и не будем прятаться за псевдонимами. У каждой публикации есть автор, которому вы сможете посмотреть в лицо и туда же высказать все, что думаете о его материале (естественно, аргументированно). Быть абсолютно несогласными с нами не возбраняется. Мы сами в редакции часто спорим друг с другом. Но последнее слово всегда остается за ответственным за раздел. У нас все со своим бэкграундом, позицией, принципами в профессии и взглядами на жизнь.

Когда в редакции предложили каждому написать свой манифест, я прониклась этой идеей. Сразу вспомнились Белинский, Добролюбов, Чернышевский, Белый, Блок, Иванов, Гумилев… Всплыло слово «публицистика». И повеяло той самой нашей наивной аналоговостью, которой теперь уже просто нет. На журфаке мы изучали кодекс профессиональной этики журналиста. Сейчас это понятие кажется атавизмом. Но пусть наши манифесты станут этическим кодексом 2.0.

На втором курсе я прочитала «Поколение П» Пелевина и отчаянно не хотела верить в то, что в журналистике все друг у друга крадут идеи. У меня с тех пор аллергия на «Давайте сделаем как у…» А мы-то тогда зачем, если они уже есть? Поэтому SRSLY – это про дерзкие идеи, честные тексты и – куда ж без них – красивые картинки.

Источник

Все сходят в ума по фильтру в Snapchat, который превращает вас в героя мультфильмов Disney. Вот как его установить

Продолжение: Балуемся со Snapchat. Теперь Джоэл, Кратос и Кодзима — персонажи мультфильмов Disney Аниме-фильтр Snapchat уже отжил свое, но разработчики уже придумали, как вернуть популярность. Не так давно в приложении появилась новая хитовая маска, с помощью которой вы можете стать героем мультфильмов Disney. Ниже мы расскажем, как ее установить, и покажем, к чему это приведет.

1. Первым делом заходим в Snapchat и в нижней части открываем меню с фильтрами.

2. Далее ищем вот эту картинку. Это и есть тот самый «диснеевский» фильтр.

Фильтр также можно найти в разделе поиска, который находится справа. Просто откройте его и напишите Cartoon.

Маска умеет работать не только с фото, но и с видео. Вот реакция пользователей, которые впервые увидели себя принцессами и рыцарями из мультфильмов.

Snapchat filters are evoolviinng. What I look like as a disney character xDD still asian and weeb looking af lmao. #disney #disneyprincess #cartoon #cartoonfilter #snapchat #snapchatfilter pic.twitter.com/G3Ng0eT7dg

А вот с животными все не так гладко. Иногда ваш питомец получает +100 к харизме:

Источник

Как работает Face Pay для оплаты по лицу в московском метро. Мы уже проверили

Сегодня в Москве официально запустили систему распознавания лиц Face Pay.

Она работает только в метрополитене и доступна на всех 240 станциях на 14 линиях. Сервис позволяет пройти через турникеты без касания картой или смартфоном. Лицо считывают камеры, установленные на проходе.

Мы уже проверили работу нововведения. Пока все не так радужно, как заявляют власти.

Как начать пользоваться Face Pay

Чтобы использовать сервис, нужно пройти регистрацию в приложении Метро Москвы, привязать фотографию своего лица, Тройку и банковскую карту со средствами для оплаты проезда.

Вся процедура занимает около 5 минут. После привязки Тройки нужно ввести данные банковской карты и сделать фотографию своего лица. Обработка последних длится минуты 3, это достаточно быстрый процесс.

Инструкция по съёмке фото от метрополитена:

Правда, далеко не факт, что это фото подойдёт для прохода. И узнать об этом вы сможете только по факту, когда уже будете в метро.

Во время регистрации также возникла проблема с доступом к самому сервису. Однако, я думаю, это временная ошибка из-за резкого наплыва желающих проверить функцию.

Если увидите аналогичную ошибку, попробуйте через 5-10 минут зайти в приложение повторно. Всё должно заработать.

Как зайти в метро по лицу

1. Проверьте статусы биометрии и вашей банковской карты в приложении.

2. Перед проходом убедитесь, что на привязанной карте хватает денег для оплаты по тарифу.

В противном случае, карта попадет в стоп-лист.

3. Перед проходом через турникет снимите головной убор и поправьте очки, чтобы они не закрывали лицо и не бликовали.

4. Подойдите к турникету со стикером Оплата по биометрии. Стикер может быть расположен на створках турникета или в виде черного круглого стикера перед створками на полу. Обычно и там, и там.

Располагается такая метка в самом левом и правом турникете, где проходит оплата по карте.

5. Сдвиньте маску вниз, чтобы камера смогла вас распознать (хотя заявлено, что работает и в маске). Дождитесь зеленого сигнала и открытия створок.

Деньги спишутся через некоторое время.

Как работает Face Pay

И здесь не все так однозначно. Систему тестировали полгода, но так и не смогли полноценно довести до ума.

Я протестировал Face Pay на четырех станциях. И только на двух из них система меня впустила. Зато она сработала как без маски, так и в ней.

Процесс считывания лица занимает около 2 секунд. Это не дольше, чем при оплате смартфоном. Вопрос только в том, как быстро система решит вас распознать. Не уверен, что на входе не будет образовываться «пробок».

Возможно, со временем станет еще лучше после более массового «тестирования» системы.

А по фотке пустит?

Важный вопрос о безопасности Face Pay. Разработчики заявляют, что этого случиться не должно. И вышла двоякая ситуация:

▪️ я прикрыл своё лицо капюшоном и поднёс айфон чуть ближе, чем сам стоял во время считывания у турникета. Меня впустило

▪️ Никита попробовал тоже пройти по моему фото, но перед ним створки не открылись

Скорее всего, каким-то образом турникет всё-таки увидел мое лицо не на фотографии, а вживую, поэтому и смог пропустить в метро.

Откуда в итоге идёт списание: с Тройки или с банковской карты

Деньги списываются с банковской карты. И я понятия не имею, зачем нужно привязывать Тройку для работы системы. Вероятно, если на карте не окажется денег, то списание произойдёт с Тройки.

Поскольку деньги снимаются через некоторое время, сейчас об этом точно заявить нельзя.

Удобно ли это? Время покажет

Пока нельзя заявить со всей ответственностью, что это удобная система. Сейчас у неё возникают небольшие сбои, из-за чего скорость прохода через турникет может снизиться.

Но я уверен, что со временем Face Pay станет работать лучше. Ему просто нужно больше попыток для распознавания вашего лица, так нейросеть будет обучаться и лучше вас запоминать.

Источник

Оцените статью