Как починить сетевой город

Не могу войти в Сетевой город Образование, что делать (см.)?

Вчера успешно заходили на сайт Сетевой город своей школы. Сегодня решили посмотреть домашнее задание, ввели все тот же логин и пароль, но выдает ошибку. Как быть, кому писать?

Добрый день! Актуальный вопрос на самом деле, поскольку сетевой город полноценно заменил дневники и электронный журнал сполна. Итак, в первую очередь необходимо выявить причину того, почему вы не можете зайти на него через ваш браузер.Возможно, одна из распространенных причин — это просто-напросто сбой сервиса, который обслуживает данный портал.

Другой причиной может быть то, что вы неправильно ввели пароль и логин, поэтому вам выдает ошибку при входе.

В любом случае наилучшим выходом из данной ситуации будет обратиться вам к системному администратору из службы поддержки (или же прогуляться до школы ребенка).

Системный администратор школы, где учится ребенок, посоветовал войти с другого браузера, с тем же логином и паролем. Обычно мы входили с Мазилы. Установил Оперу, ввел тот же логин и пароль, вход был выполнен. Но самое интересное, после того как я идентифицировался в сетевом городе из Оперы, после этого, с тем же логином и паролем стало возможным войти и из Мазилы. Досконально в причинах разбираться не стал, но факт есть факт.

Читайте также:  Холодильник атлант двухкамерный как настроить время

Вывод — не торопитесь писать в службу поддержки сайта, попробуйте этот метод, не исключено что такая же причина как у нас.

Сайт qualand.net это веб-сайт онлайн площадка не азартных игр, оператором, которого является компания Qualand SIA, отзывы в сети о нем вполне положительные люди пишут что сайт работает корректно и честно потому с ним нет проблем, некоторые утверждают что выигрывали призы на qualand.net, так что это не мошенники.

Начните с PHP, потому что он наиболее часто используется в настоящее время.Много бесплатных и платных CMS на нем сделано.Кроме того из языков для сайтов на стороне сервера он один из наиболее простых.Еще придется познакомиться с html (верстка),CSS -каскадные таблицы стилей, и желательно Javascript хотя бы общее представление, чтобы подключать готовые скрипты на стороне клиента.

Сайт farmdirect.ru предоставляет отзывы о том или ином лекарственном препарате то есть для того чтобы узнать больше о препарате вам необходимо ввести его название в поисковую графу после этого перед вами появятся мнения об этом лекарственном средстве, отзывы о самом сайте farmdirect.ru положительные, от себя могу сказать что он прост и удобен.

100% лохотрон (с протоклом http://) и массой отрицательных отзывов, я смотрела в google.

Посудите сами, если бы все было так просто, каждый бы внес 1-2 тысячи (одолжил бы на крайний случай) с возможностью превратить их в 300 тысяч!

Прямо в видео на сайте я перешла на его youtube-канал и сделала скрин:

а вот и само видео с канала:

А вот мой разбор полетов:

1) Ссылки, о которой говорится в видео, нет в описании

2) Комментарии закрыты (первейший признак, что все это туфта и лохотрон чистой воды)

Я думаю, что ответила на ваш вопрос?

Домен сайта my-farm.pro был создан 31.03.2016 тайным персонажем из Киева, Украина. IP сервера: 104.31.82.16. Месторасположение IP: Соединенные Штаты Америки.

Сайт является онлайн-игрой и предоставлен пользователям исключительно для развлекательных целей. О чем написано в правилах. Также там написано, что админ может, но не обязан, выплачивать пользователям их игровые результаты. Но также написано, что аккаунт пользователя могут в любой момент удалить без объяснения причин. А в правила перечень таких причин достаточно широкий и админ себя утруждать разъяснениями не собирается. В виду таковых обстоятельств могу сказать, что если Вы хотите поиграться, то пожалуйста, кликайте там хоть до посинения. Но заработать там не получится. Там зарабатывает только админ.

Источник

Электронный дневник не работает

Добрый день! Сегодня уже 14 сентября, а сетевой город не работает! Чем так заняты специалисты УО, что до сих пор мы не можем им пользоваться?

Ирина

Вам есть чем поделиться с волжанами? Вы можете самостоятельно отправлять нам свои новости, будь то проблемные отклики или позитивные отзывы — напишите нам в рубрику «Сам себе журналист».

Подписывайтесь на нас в соцсетях:

Нам учитель сказала, до конца месяца работать не будет

А при чем тут УО, если сервис федеральный. Или думаете у вас одних не работает.

Вход через портал Госуслуг не работает. Входите напрямую через Сетевой город образование. Если не помните логин и пароль, запросите у классного руководителя.

И не только в сетевой город, вход через госуслуги отвалился много где, в том числе на волганет не пашет.

Дети ликуют, Большой брат не следит.)))))

Все работает. Со вчерашнего дня. Входить нужно через логин и пароль

через логин и пароль он и работал постоянно, только расписание прошлого года висит.

зависит от школы. В нашей все работает, сама вчера выставляла отметки детям. Домашнюю работу задавала

Каждый год так. Кто-то открытие сделал? Всегда журнал начинает работать ближе к октябрю. Школы расписание никак свести не могут. Потом его еще должны одобрить. Только после этого заработает.

Во, почему нельзя было заранее все подготовить. Три месяца было.

Источник

Вопросы

Приложение не видит и не запоминает ваш логин и пароль и не имеет доступа к вашим персональным данным.

Приложение

Моего города нет

Вы не нашли ваш город? Попробуйте зайти через вашу Область или через ваш Край, например через Краснодарский край. Дальше выбирайте свой район или Городской округ и ниже найдете свой населенный пункт.

Если вы все же не нашли свой город — сообщите нам название города здесь.

Не могу войти

  • Введите правильный логин и пароль.
  • Проверьте каким языком вы пишете — раскладку анг\рус.
  • Проверьте клавишу Caps Lock.
  • Спросите пароль и логин у классного руководителя или завуча.
  • Попробуйте зайти через Госуслуги.

Восстановление пароля

При нажатии кнопки «Войти в Сетевой Город N» происходит ошибка.

1. Сообщите нам о проблеме здесь. Возможно адрес сервера изменился и мы исправим ошибку.

2. В большинстве случаев сервер недоступен из-за проведения на нем работ.

В таком случае вход недоступен не только из приложения, но и с компьютера и остается только ждать.

Зачем каждый раз вводить логин и пароль

Это правило работы Сетевого города направлено на сохранение личных данных и защиты системы от взлома.

Конечно удобно было бы входить по отпечатку пальца или использовать функцию запоминания логина и пароля, но пока такой возможности нет.

Долгая загрузка

Иногда на этих серверах проводят технические работы и потому вход затруднен или невозможен как из приложения так и из браузера вашего ПК. Это бывает редко. Нужно просто набраться терпения и попробовать зайти позже.

Приложение только приводит вас к нужному серверу и не может влиять на его работоспособность.

Реклама

Я не нашел ответ на свой вопрос

Безопасность

У приложения нет доступа к вашему логину и паролю, а передача данных ведется по защищенному SSL.

Как получить доступ

На наше обращение в Министерство образования и науки Алтайского края был получен такой ответ.

Дальнейшее развитие системы

Вход в автоматизированную информационную систему “Образование”, технологическую основу которой составляют информационные система “Сетевой город. Образование”, будет осуществляться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО с использованием учетной записи “Единой системы идентификации и аутентификации” – ЕСИА, являющейся подсистемой единого портала государственных услуг.

Таким образом, наличие у гражданина учетной записи ЕСИА, но отсутствие прикрепленной учетной записи к АИС «Сетевой город. Образование»,

не позволит получить доступ к информационной системе. Поэтому для работы необходимо будет войти в свою учетную запись в «Сетевом городе» по полученным в школе логину и паролю, после чего привязать учетную запись к порталу «Госуслуги».

Регистрация в ЕСИА позволяет после первого входа в ту или иную государственную информационную систему обращаться к любым другим информационным системам, использующим ЕСИА, с тем же логином и паролем.

Таким образом, учётную запись в ЕСИА можно использовать как для получения государственных услуг, так и для входа в АИС «Сетевой Город. Образование». Вход через ЕСИА в систему «Сетевой Город. Образование» доступен для всех пользователей, работающих в системе.

Если Вы не нашли вашего города/поселка или заметили ошибку — СООБЩИТЕ .

Пользователи системы «Сетевой город. Образование» (СГО) с радостью восприняли запуск мобильного приложения. Для тех же, кто знаком с NetSchool только понаслышке, предлагаем краткий обзор основных модулей системы.

Продукт разработан и оттестирован в 2011 году в г. Самаре. Основываясь на экспертном заключении, Минкомсвязи РФ рекомендует муниципалитетам страны активно использовать автоматизированную информационную систему (АИС). Ее уже внедрили разные регионы (Волгоградская область, Екатеринбург, др.), школы которых обеспечены компьютерной техникой, и нет проблем с подключением к Интернет.

Основные цели разработчиков: обеспечить открытый доступ родителей и общественности к процессу образования, расширить возможности родителей по контролю за ребенком, упростить отчетность. СГО предоставляет информацию о текущих оценках, итоговой аттестации и ее результатах, об изучаемых предметах, программах, планах.

Учителям не придется тратить время на заполнение бумажных документов. На основе электронного классного журнала АИС автоматически формирует отчеты для мониторинга процесса. Предоставляя текущие показатели, конструктор отчетов позволяет прогнозировать успеваемость на конец учебного года. Информация, полученная в Алтайском крае, будет актуальна и в других регионах.

Все участники процесса могут эффективно взаимодействовать через доску объявлений, портфолио, внутренней е-майл, форумы, смс-сервисы.

Что реально дает система ученикам и родителям? Ответ частично содержится в объявлениях, появляющихся в школах РФ: «Уважаемые родители! У нас действует электронный журнал. Чтобы получить доступ к дневникам, ученики и родители могут написать заявление и получить у классного руководителя логин, пароль для входа в систему».

Подключившись к системе, родители будут в курсе всех школьных дел. В модуле «Объявления» располагается важная информация; поддерживается интерактивное общение с администрацией и преподавателями; на Форуме возможен разговор между учеником, родителями и учителем в реальном времени.

Ученики имеют возможность пользоваться интерактивными обучающими материалами. Их количество и качество не зависит от города. «Учебные курсы» помогут в изучении любого предмета ребятам в Челябинске, Коми, Находке, Чувашии. Школьник может свободно общаться как с одноклассниками, так и с учениками из разных городов.

Школы, подключенные к АИС «Сетевой город», кроме общественной работы и контроля учебного процесса оказывают гражданам Госуслуги, такие как ведение учета и зачисление в образовательные учреждения (в том числе, дошкольные); предоставление различной информации.

Программное обеспечение реализовано в базовой части: «Управление», «Общеобразовательная организация». По договору школам поставляются дополнительные модули по дошкольному, дополнительному, профессиональному образованию, школьному питанию.

Организации дистанционно работают в общей базе данных на едином сервере. Доступ к информации определяет администратор СГО.

Источник

“Сетевой город” не работает, по физкультуре и музыке нагружают письменными заданиями”. Дистанционное образование школьников: проблемы и отзывы родителей

Сотни семей в Ульяновской области испытывают трудности из-за перехода на дистанционное образование. Меньше всего проблем в тех школах, где учителя выбрали единую для образовательного процесса платформу и подготовили для родителей и учеников разъяснения. Однако не в каждом доме есть компьютер или ноутбук, не все смартфоны тянут предложенные педагогами онлайн-площадки, да и не у всех есть подходящие по характеристикам телефоны. В семьях с несколькими детьми недостает техники. В муниципалитетах вопрос более-менее закрыт, основная часть запросов на помощь приходит из Ульяновска. Свою технику нуждающимся распределяют школы, благотворители, ИТ-компании. Также в регионе запустили уникальную для страны акцию CompSharing, а многодетным и малообеспеченным готовы компенсировать до 20 тыс рублей на покупку техники.

По словам уполномоченного по защите прав детей Екатерины Смороды, проблема с дистанционным образованием фактически коснется сотни ульяновских семей. Ежедневно в аппарат и соцзащиту поступают десятки заявок. Министр образования и науки Наталья Семенова лично рассматривает каждый вопрос. Остро стоит проблема в многодетных семьях и семьях с низкими доходами: не у всех есть компьютеры, подходящие смартфоны, не каждый может ими пользоваться, либо техники не хватает на всех.

“Вопросов с дистанционными образованием возникает много, вся страна в один момент была вынуждена перейти на этот формат. Это достаточно тяжело и для педагогов, и детей, и родителей. Две недели мы смотрели, как в Ульяновской области будет организован процесс. К счастью, есть школы, которые выбрали одну платформу и сделали понятное разъяснение для детей и родителей. С учетом того, что многие школы не успели качественно подготовиться к процессу, возникло чрезвычайно много вопросов. Есть проблема обеспечения компьютерной техникой, так как учителя начали предлагать платформы, которые “тянут” только компьютеры, а не смартфоны. Например, не все телефоны поддерживают Zoom. Минобразования провело подробный мониторинг по каждой семье. Около 600 единиц техник распределили по нуждающимся школы, в основном подобные вопросы возникают по Ульяновску. Запустили уникальный для России проект CompSharing, откликнулись и поддержали акцию родительские сообщества, “Красный крест”, наши ИТ-компании, которые раздают свободную технику, предоставляют свои ресурсы и сотрудников для ремонта и чистки компьютеров от негативного контента. Агентство технологического развития Вадима Павлова также распределило часть техники по нуждающимся семьям”, – прокомментировала уполномоченный.

Губернатор Сергей Морозов прокомментировал, что школы проанализировали потребность учеников в технике и передали ее в 679 семей:

“Большинство школ, конечно, впервые столкнулись с такой формой обучения. Возможности в каждом районе разные, поэтому Министерство образования составило рекомендации для муниципалитетов по способам организации дистанционного обучения как для тех, у кого есть необходимая техника с выходом в интернет, так и для тех, у кого нет такой возможности. Для педагогов работают «горячие линии». Конечно, шероховатости в работе будут, всё-таки это не совсем обычный формат работы. Но мы настроены на то, чтобы максимально быстро помогать школам решить возникающие проблемы. Также для нас важно обеспечить детей, которые питаются в школе бесплатно, продуктовыми наборами. Кто-то собрал достойные наборы, а в некоторых муниципалитетах качество продуктовой корзины меня не устроило. Сейчас наборы меняют – вместе с родителями проконтролируем ещё раз”.

О личном примере рассказала экс-начальник н управления по семейной и демографической политике, многодетная мама Ольга Желтова: по ее словам, сложности с компьютерами есть в семьях с 2-4 учениками, но помимо отсутствия техники, не у всех есть и интернет:

“Эта тема среди родителей и детей сейчас очень острая. Из личного опыта: у меня доченька 11 лет, 4 класс. очень благодарна за выбранный подход нашему учителю – классному руководителю . У нас происходит процесс таким образом: учителем в “Вайбере” созданы 2 группы: отдельно для детей и отдельно для родителей Учитель записывает урок и методические рекомендации. Дети в течение дня смотрят, выполняют задания, задают вопросы учителю и отправляют фото с выполненными заданиями учителю. Мы, родители, контролируем выполнение заданий. Нагрузка на учителя, конечно, колоссальная. И мы, родители, к такому формату не привыкли, но в связи с такой ситуацией это просто необходимо для сохранения здоровья наших ребятишек. И поэтому пользуясь случаем прошу всех соблюдать все меры безопасности и гигиены, чтобы предотвратить распространение коронавируса. Есть разные мнения, особенно в семьях где 2, 3 или 4 ученика. В них – сложности с компьютерами. Но надо отметить , что появляются добрые людей, которые передают временно в семьи компьютеры для обучения детям. Ну и конечно надо сказать о доступе в интернет, если есть возможность у семьи, проблем конечно меньше. Если нет интернета, то семьям пришлось подключиться”.

Мы обратились к родителям и напрямую спросили в одном из крупнейших ульяновских пабликов (170 тысяч человек), как проходит дистанционное образование, какие платформы используют педагоги, у всех ли хватает техники, а если нет, то как выкручиваетесь?
Из основных проблем в комментариях родители выделили перегруженность сети, сбои в платформе “Сетевой город”, письменные задания по физкультуре, ИЗО и музыке, отсутствие разъяснений присылаемых заданий со стороны учителей.

По “Сетевому городу” в Министерстве образования прокомментировали, что в ситуации, когда на удаленное обучение переходит около 118 тысяч школьников региона, достаточно сложно полностью избежать технических сбоев: “Все они будут проанализированы, возможно будет скорректировано расписание, чтобы более равномерно распределить нагрузку на электронные ресурсы. В настоящее время наши специалисты работают над устранением неполадок. Уверены, что в ближайшее время мы сможем настроить данную работу”.

Источник

Оцените статью