Не работает сушилка изидри

Вопрос-ответ

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли сушить цукаты в электросушилке ezidri?

Здравствуйте, конечно можно.

Получается очень вкусно

Скажите пожалуйста, могу ли я на Изидри 500 поставить только три поддона? Или нужно обязательно дополнить ее ещё двумя пустыми?

Обязательно использовать 5 поддонов.

Обязательно нужно добавить 2 пустых поддона.

Здравствуйте.Сломался нагревательный элемент модель fd 500,Два года немогу нигде купить для замены.В мастерских таких спиралей нет,п не берутся чинить.Можно где нибудь заказать этот нагревательный элемент,сушилка проработала всего 1 год и 7 месяцев.

Здравствуйте.
Запчасти на сушилки Ezidri мы не продаем.
Для осуществления гарантийного ремонта сушилки Ezidri необходимо:

нижнюю часть сушилки (базу в сборе без поддонов и крышки) тщательно упаковать (пузырчатая пленка, плотная картонная коробка и т.д.), чтобы избежать повреждений во время транспортировки,
затем вместе с книгой пользователя (паспортом) и заявлением на ремонт отправить нам:
ЛИБО Почтой России: 410033, г. Саратов, а/я 4324
ЛИБО Транспортой компанией: 410033, г. Саратов, ул. 5-я Дачная, д.
68А, офис 5 (до терминала)
Транспортные компании, с которыми мы работаем:
Почта России (этот вид доставки временно недоступен для жителей Казахстана)
«Первая Экспедиционная Компания» (ПЭК)
«Деловые линии»
«Байкал-Сервис»
«КИТ»
«Энергия»
«Vozovoz»

Добрый день. Из каково материала сделан поддон для пастилы?

Здравствуйте.
Листы для пастилы сделаны из пищевого полипропилена.

какие кнопки нажать чтобы высушить малину и черешню

Температурные режимы для сушки фруктов и ягод рекомендовано производителем: 50 Cº на Ezidri Ultra FD1000 Digital и MEDIUM на Snackmaker FD500.

Данную информацию Вы можете найти в книге пользователя на страницах
10-15.
Инструкция по Ezidri: http://ezidri.ru/upload/files/files/Meri-predostorozhnosti%282%29.pdf

Какой диаметр поддона для пастилы

Здравствуйте.
Все параметры есть на нашем официальном сайте: http://ezidri.ru/articles/10-kak_vybrat_sushilku_dlya_ovoschei_i_fruktov/29-gabaritnye_razmery.html

Диаметр листа для пастилы:
Ezidri Snackmaker FD500 320 мм
Ezidri Ultra FD1000 348 мм

Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько поддонов можно использовать для приготовления пастилы одномоментно у сушилки Изидри Ультра 1000?

Здравствуйте.
Производитель рекомендует устанавливать до 15 листов для пастилы.

Добрый день, подскажите сколько ориентировочно по времени будет приготовление например яблок? интересует порядок времени и отличие 500 в от 1000 в .Будет готовится в два раза быстрее или нет? нигде не нашла ответов

Здравствуйте.
Производитель указывает в книге пользователя примерное время сушки
8-12 часов.
Режимы для сушки яблок на сушилках устанавливаются приблизительно
одинаковые, поэтому время сушки не отличается.
Так же на процесс и время сушки влияет множество факторов:
влажность в помещении, какой результат высушивания Вы хотите получить.
Кто -то любит высушивать до состояния чипсов, кому-то нравятся более
мегкие фрукты (как вяленые).
Все зависит от Ваших предпочтений.

Здравствуйте. Наконец-то я приобрела сушилку Изидри! Также приобрела таймер. Но в инструкции к сушилка написано, что данный прибор не предназначен для эксплуатации через внешний таймер. Так можно ли механический таймер использовать с сушилка?

Производитель не рекомендует использовать таймер лишь, потому
чтобы каждый владелец сушилки мог сам определить, на свой вкус, степень
готовности продукта.
Например, кто-то любит очень сухой, пересушенный, хрустящий (как чипсы)
банан, а кому-то нравится вяленый, мягкий, эластичный фрукт.
И так по любому продукту.

Вы можете сами контролировать степень высыхания продукта.

Хочу уточнить : есть ли в комплекте мясорубки Zelmer1083 насадка мельничка?

Здравствуйте, в комплекте нет мельнички.

Добрый день. Укажите контакты в Алматы

Здравствуйте.
Контакты Регионального представителя в г. Алматы:
ИП Илларионова Г.И.
+7 (727) 354-23-40, 8-707-837-95-64
ezidri@bk.ru
www.ezidri.kz

Добрый день! Планирую заказать сушилку , Ultra FD1000. Меня интересует- какие комплектующие лучше сразу и в каком количестве заказать? В комплектации указаны полый поддон, поддон и сетчатый лист. Полый поддон и просто поддон идут в паре или у каждого своя функция? Что предназначено для пастилы? В комплектации не увидела. Какое количество поддонов заказать, если своей дачи нет, но планируем в сезон из покупных овощей и фруктов запасаться?) 2. Если Заказать в московскую область, г. Лобня- как будет оформляться доставка и сколько по времени идет заказ? Спасибо!)))

1) В подмосковьем мы можем отправить из г. Саратов, если оплата будет по нашим реквизитам, так же в Москве есть несколько наших офицтальных представителей:Москва
°
Green Техника — интернет-магазин бытовой техники для здорового питания
ул. Новодмитровская, д. 5а, строение 3,
8 (800) 500-03-78
info@green-tehnika.ru; opt@green-tehnika.ru
www.ezidri.green-tehnika.ru
°
ИП Абрамова Е.Б.
проезд Дежнёва, д. 2А
+7 (495) 764-92-75
sianiemos@mail.ru
Сияние.москва
°
Техника-Здоровья.рф Лебедь Ольга Генриевна
Алтуфьевское шоссе, 1
+7 (499) 703-39-71
www.ezidri-msk.ruм
health.magazin@ya.ru;
opt.health.magazin@yandex.ru

В комплектации сушилки входит: база, 5 поддонов, 1 сетчатый лист и 1 лист для пастилы.
По иструкции ссылка: http://ezidri.ru/upload/files/files/Meri-predostorozhnosti%282%29.pdf:
Ultra может быть увеличена до 30 поддонов — для сушки трав и цветов, до 12 поддонов – для фруктов и овощей, а также мяса (джерки), до 10 – для сушки пастилы, закусок и супов.
Температура меняется плавно вручную, диапазон от 35°С — 65°С
Отдельно можно докупить и поддоны и сетчатые листы и листы для пастилы, а так же полые поддоны. Этот поддон обеспечивает большую высоту сушилки для сушки больших предметов, таких как букеты трав, бутоны цветов или цветов с длинным стеблем.

2) Точные данные по доставке сказать не можем.
Доставка при заказе от 5000руб до терминала Транспортной компании будет за наш счёт, сроки доставки примерно 5-10 дней в зависимости от выбора транспортной компании.
В г. Лобня нет терминалов ТК, поэтому доставка до Москвы, либо Почтой России.
Возможно, если свяжетесь с нашими представителями у них есть доставка в г.Лобня.

Если возникнут вопросы обращайтесь.

Скажите пожалуйста, сохраняются ли энзимы в высушенных продуктах с помощью сушилки Ezidri?

Да, ферменты сохраняются.

При разработке этой сушилки в 1983 году сохранности энзимов было уделено особое внимание. И именно благодаря своим техническим характеристикам, данные сушильные аппараты обладают свойством сохранения ферментов в обрабатываемых продуктах. Они позволяют с легкостью настраивать нужный температурный режим (примерно до 50° С), а так же и другие условия для сушки продуктов. Использование сушильных аппаратов марки EZIDRI — путь к здоровому питанию!

Более подробно о значении энзимов.

Будьте добры, ответьте, насколько шумно работает сушилка? Если оставлять на ночь, это важно.

Шум от работающей сушилки днём почти не ощущается. Ночью, особенно при засыпании, мешает. Придумали маленькую хитрость: сушилку ставим на табуретку в ванную комнату и закрываем дверь. Если есть в ванной комнате вентилятор, встроенный в вентиляционный канал, его тоже следует включить, чтобы влажный воздух из сушилки удалялся и вновь не попадал в сушилку. Так мы уменьшаем время сушки.

Скажите пожалуйста, можно ли докупать лотки и устанавливать их на уже имеющиеся, что бы было больше объема для сушки за один раз. С уважением, Галина

Да, конечно, Ultra FD1000 Digital может быть увеличена до 30 поддонов, для сушки трав и цветов, до 24 — для фруктов и овощей, а так же мяса, до 10 поддонов — для пюре, закусок и супов.

Snackmaker FD500 можно увеличить до 15 поддонов для сушки трав и цветов, до 12 — для фруктов и овощей, а так же мяса, до 10 лотков — для пюре, закусок и супов.

При этом затраты электроэнергии остаются такими же, как и на базовой комплектации.

Базовая комплектация — 5 поддонов + 1 лист для пастилы + 1 сетчатый лист.

Для чего в пище необходимы балластные вещества?

Балластные вещества продолжительное время дают чувство сытости, а также связывают и выводят желчные кислоты, тем самым снижая уровень холестерина. Кроме того, они обеспечивают нормальный стул и предотвращают хронические заболевания кишечника. Также балластные вещества покрывают питательные вещества, защищая их, активизируют кровообращение десен, поскольку их приходится дольше жевать. Употребление балластных веществ — это прекрасная профилактика дисбактериоза.

Под влиянием балластных веществ происходит ликвидация множества ядовитых и избыточных продуктов обмена — холестерин, мочевина, разнообразные аллергены и прочие. Вместе с этим улучшается синтез нуклеиновых кислот и белков, происходит нормализация липидного обмена, другими словами наблюдается омолаживающий организм эффект.

Так же балластные вещества борются против лишнего веса, потому что они затормаживают переваривание жира в человеке тем, что привязывают часть жиров к себе, и в таком виде организм выводит их наружу. Кроме того, они замедляют расщепление так называемых сложных углеводов из злаков, стручковых, побегов сои, картофеля или орехов. Это тормозит выработку инсулина, и в итоге не происходит забивания артерий и инсультов.

Благодаря своим техническим характеристикам, сушильные аппараты Ezidri обладают свойством сохранения энзимов и различных балластных веществ в неизменном виде и помогают сохранять продукты круглый год с естественным вкусом.

Подробнее о балластных веществах и их значении для организма.

Скажите пожалуйста, а может ли работать сушилка EZIDRI при температурном режиме 37-43 градусов?
Согласно основам сыроедения сыроеды не подвергают продукты термообработке выше 43 градусов. Спасибо!

Сушилка EZIDRI была разработана именно для этих целей: сохранение энзимов.

Модель сушилки ULTRA FD1000 Digital — плавное изменение температуры потока воздуха в сушилке от 30 до 70 градусов Цельсия.

Модель сушилки SNACKMAKER — сенсорное управление (смотри паспорт) страница 2.

Исследования показали, что при испарении влаги из фруктов и овощей в процессе сушки их температура уменьшается на 11 градусов Цельсия.

Сыроеды приобретают сушилку EZIDRI ULTRA FD1000 Digital, которая обеспечит нужный Вам режим. Более того, Вы можете измерить температуру воздуха на выходе из сушилки и с учетом исследования ученых выставить нужную Вам. (Температура воздуха на выходе из сушилки 50 градуса Цельсия соответствует температуре продукта 39 градуса Цельсия (50-11)).

Большое спасибо за письмо.
Расскажите нам о своем опыте сыроедения. Мы поместим информацию на наш сайт. Это очень важно для начинающих сыроедов.

Источник

—>EZIDRI —>

Электробытовые сушильные аппараты марки EZIDRI произведены в соответствии с самыми высокими стандартами. При работе с сушильными аппаратами необходимо придерживаться всех необходимых предосторожностей, как и с другой электробытовой техникой, и следовать всем рекомендациям, описанным ниже.

Пожалуйста, прочитайте все рекомендации

Важные предосторожности

  1. При первом подключении сушилки убедитесь, что вентилятор работает. Это можно визуально либо по характерному звуку. В случае его неисправности вы можете вернуть сушилку по месту ее приобретения.
  2. Наружная поверхность сушилки может быть теплой во время работы.
  3. Во избежания поражения электрическим током:
    • Не подвергайте основание сушилки, провод и вилку прямому воздействию воды или другой жидкости.
    • Не лейте воду в отверстие крышки, или другие отверстия сушилки.
    • При приготовлении пастилы или пюре не наполняйте сплошной поддон непосредственно на сушилке.
    • При приготовлении пастилы следите, чтобы пюре не переливалось через края поддона.
    • Не перемещайте включенную сушилку.
    • Чтобы помыть сушилку, необходимо предварительно отключить питание.
    • Сушилка не предназначена для работы с внешними таймерами или дистанционными пультами управления.
  4. Если сушилка не используется, всегда выключайте ее из розетки.
  5. Не работайте с сушилкой, если она неисправна. Верните ее в магазин или отнесите ее агенту по гарантийному или послегарантийному обслуживанию для замены или ремонта.
  6. Поврежденный шнур или вилка подлежат замене.
  7. Не применяйте сушилку и аксессуары к ней не по назначению.
  8. Не используйте аксессуары, не рекомендованные производителем.
  9. Не применяйте острые предметы, способные повредить сушилку.
  10. Запрещается использовать сушилку вне помещения.
  11. Не допускается свисание шнура питания со стола и его касания горячих предметов.
  12. Не размещайте на или близко горячей газовой или электрической плиты, или внутри теплой печи.
  13. Всегда следуйте инструкциям при работе. Если у вас есть сомнения, обратитесь к продавцу или региональному дилеру за советом.
  14. Не рекомендуется работать с сушилкой EZIDRI лицам (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или с недостатком опыта или знаний, до тех пор пока они не поработают под руководством и не получат инструкции, касающиеся пользования сушилкой, от человека, ответственного за их безопасность.

Наши рекомендации по использованию сушилки Ezidri

Подготовка к работе

Подготовка к работе

Инструкция по использованию коптильни Anuka

Важные предосторожности

Электрокоптильня марки Анука произведена в соответствии с высокими стандартами. Однако, как и в отношении ко всем электрическим приборам в доме, необходимо предусмотреть все необходимые предосторожности при работе с электрическими аппаратами для обеспечения безопасности и ознакомиться со следующими ниже рекомендациями.

Пожалуйста, прочитайте все рекомендации

Не погружайте устройство управления питанием непосредственно в воду или в любую другую жидкость для того, чтобы помыть.

Не используйте вашу коптильню не по назначению.

Не используйте никаких других шнуров питания, чем те, что поставляются с электрокоптильней.

Не используйте другие горючие материалы, кроме непропитанных древесных щепок или опилок.

Не работайте с коптильней без древесных щепок или опилок.

Не используйте щепки или опилки из пропитанной древесины.

Этот аппарат не предназначен для пользования детям или немощным людям без присмотра.

Пристальное внимание требуется в случае, если вы пользуетесь коптильней рядом с маленькими детьми, чтобы убедиться, что они не будут с ней играться. Не оставляйте горячие части вашей коптильни (например: крышку, основание, решетчатую подставку) близко к тому месту, где их могут коснуться дети.

Не оставляйте коптильню без присмотра.

Всегда выключайте сначала коптильню кнопкой вкл./выкл. Пред тем как хотите выключить ее из розетки. При выключении тяните саму вилку, а не за шнур питания.

Не работайте с коптильней, если у нее не исправны блок управления питанием, шнур питания или вилка. Если вы подозреваете, что они неисправны, обратитесь к фирме изготовителю или ее агенту для устранения неисправности.

Не используйте в коптильне шнур питания большей длины, чем это указано в Стандарте сертификации для электрических сетей и / или этот удлиненный шнур имеет признаки повреждения.

Перед чисткой коптильни обязательно выключите ее и отсоедините от сети.

Основание коптильни обязательно тщательно просушить после чистки перед повторным использованием.

Не размещайте вашу коптильню вблизи открытого огня (газовая плита), электрообогревательных приборов или в духовке.

Не ставьте коптильню сверху на другие электроприборы.

Не позволяйте шнуру питания вашей коптильни провисать с вашего стола или стеллажа или касаться горячей поверхности.

Не работайте с коптильней ближе 1 метра к шторам.

Вопросы здоровья

Процесс горячего копчения — это здоровый путь придания продуктам копченого запаха без добавления соли, животных или Растительных жиров (за исключением их небольшого количества в маринадах), или опасности содержания канцерогенных веществ в копченых продуктах. Исследования копченых продуктов, проведенных в CSL лаборатории пищевых продуктов в Тори, Аберден, показали, что в процессе горения дерева выделяется сложная группа соединений известных под общим названием PNEH. Эти соединения так же обнаружены в природном каменном угле, во фруктах, овощах, их содержание, например, в салате или спарже намного выше, чем в копченых продуктах.

Базовая информация

Коптильня марки Анука спроектирована для относительно быстрого и эффективного домашнего копчения, чтобы приготовить блюда или придать им легкий копченый запах и употреблять сразу после приготовления или хранить неделю в холодильнике.

Коптильня марки Анука спроектирована так, что она обеспечивает температуру 190 градусов, которой вполне достаточно для безопасного приготовления пищи.

Коптильня марки Анука не может использоваться для обеспечения длительного хранения продуктов, как это предполагает метод холодного копчения.

Также как и при любом приготовлении продуктов, чем свежее сами продукты, тем лучше. Копчение не является волшебным процессом, который восстановит и даст жизненную энергию вашим продуктам. Всегда используйте свежие продукты и применяйте все необходимые гигиенические правила при их приготовлении.

Информация и небольшое количество рецептов в этой книге — это результат наших напряженных опытов — и к большому нашему удовольствию, дегустация вкусных блюд. Во время наших напряженных поисков разнообразных вкусных блюд, которые мы описали ниже, мы поняли, что таких блюд существует намного больше. Вскоре они все будут описаны в специальных книгах по копчению продуктов и приготовлению блюд в коптильне Анука. Поэтому в этой книге мы поместили только рецепты приготовления блюд из разных видов продуктов, которые можно приготовить на каждый день и в очень короткое время.

Время копчения

В качестве общей информации по времени копчения/приготовления рецепты в этой книге даны для средних размеров и веса продуктов, а также нужно учитывать толщину нарезанных продуктов, плотность дыма и, конечно, ваш индивидуальный вкус. После короткого времени пользования вы вскоре будете свободно оперировать и количеством специй и количеством опилок/стружки, которые больше подойдут для ваших целей.

Благодаря контролируемому процессу копчения и нагревания в коптильне Анука вы обнаружите, что время приготовления в ней не сильно отличается от аналогичного приготовления в обычной печи.

Однако, время может меняться, и вы можете экспериментировать, имея в виду, что указанное в книге время не является столь критичным, как например для гриля, поскольку процесс приготовления пищи в Ануке более мягкий.

Будьте осторожны и не перекоптите продукты, так как это придаст им горьковатый вкус. Но можно не слишком беспокоиться, на это вам потребуется довольно много времени.

Так же помните, что вы можете подкоптить продукты перед тем, как будете их готовить в обычных печах, гриле или барбекю, придавая им приятный копченый запах и уникальный вкус и экономия как минимум 25% времени приготовления. Например, можно предварительно подкоптить сосиски, колбаски для барбекю, куриные ножки, шашлыки, бутерброды и т.д.

Влажные или отсыревшие опилки дают больше пара внутри коптильни, чем сухие опилки и поэтому, помогают сохранить влагу в продуктах.

Для увеличения времени копчения более 60 минут потребуется добавить еще опилок/стружек и установить таймер повторно на дополнительные 60 минут или менее.

Важно! Не используйте опилки/стружку из мягких пород дерева или пропитанной древесины. используйте только натуральную непропитанную древесину для опилок/стружек коптильне Анука.

Выбор подходящего дерева для опилок будет зависеть от вашего местонахождения и страны проживания. В Новой Зеландии предпочтительным считается дерево Манука — дающее более сильный запах, чем любое плодовое дерево, например, яблоня, вишня, слива и т.п. На Украине таким деревом может быть ольха.

Плотность копчения и запах

Мы рекомендуем использовать для Ануки измельченные древесные опилки (стружку для достижения требуемой плотности копчения, однако существует много факторов, влияющих на это, — из какого дерева эти опилки, сухие они или мокрые.

Использование сухих опилок дает слегка острый и резкий запах, особенно если использовать дерево Манука, но при увлажнении опилок (можно вином) и удалении избытка влаги с них получаем более приятный запах и вкус.

Мы рекомендуем использовать опилки или стружку с твердых пород дерева — никогда не используйте пропитанную древесину — так как она выделяет токсические вещества.

Различные виды деревьев дают различные и уникальные по своей природе запахи, и вы можете экспериментировать, чтобы подобрать для себя самый приятный. В Новой Зеландии более всего для этих целей подходит дерево Манука, но так же часто используют Тарата (лимонное дерево) с выраженным лимонным запахом. В нашем регионе (Украина, Россия и др.) чаще всего используют лиственные деревья: ольху, дуб и плодовые деревья: вишню, сливу, грушу и др.

Увлажнение опилок или стружки в воде или вине позволит вам сильнее закоптить продукты, но придаст им более мягкий запах. Рекомендуемое увлажнение — 4 части опилок на одну часть воды/вина/пива и т.п.

При пользовании коптильней

Уберите все упаковочные материалы от коптильни.

Удалите фабричное клеймо с элемента, которое говорит о тестовых испытаниях на заводе. Элемент в процессе работы будет менять свою окраску, это нормально, нет причин для беспокойства.

Вытрите дочиста коптильню теплой влажной салфеткой перед использованием.

Наполните углубление в основании коптильни опилками/стружками.

Поместите продукты, которые вы собираетесь коптить на решетчатую подставку.

Старайтесь не накладывать продукты друг на друга.

Поставьте подставку с продуктами на коптильню и закройте крышкой.

Вставьте вилку в розетку, установите таймер и включите коптильню.

Когда выбранное время закончиться, раздастся резкий звук «динг».

На заметку: подложив алюминиевую фольгу на нержавеющую поверхность горелки перед тем, как положить на нее древесные опилки/стружку, вы этим облегчите себе удаление пепла.

НЕ —

Еще несколько советов

Удалите излишний жир перед приготовлением.

Если вы маринуете мясо, рыбу и т.п. перед копчением, остатки маринада можно использовать для приготовления соуса.

Фрукты или травы, которые обычно используются для улучшения вкуса чая, также можно.

Использовать при увлажнении опилок/стружек, напр., розмарин, сушеные Чили, звездочки аниса, палочки корицы, сушеные корки.

Если вы накроете решетчатую подставку фольгой или будете использовать тарелки из фольги при копчении, вы сохраните влагу в продуктах (они как бы будут вариться). Это так же предохранит опилки от влаги, которая бы капала с продуктов при копчении, а также вам легче будет ее очистить.

Если слегка смазать решетку маслом перед использованием, то это предотвратит прилипание к ней продуктов, которые положили прямо на решетку.

Чистка после использования

После копчения обычно небольшая часть коптильных веществ и кусочки продуктов попадают на крышку и основание коптильни.

Тщательно очистите все части коптильни теплой водой с чистящим средством, не используйте абразивных чистящих средств.

Только основание имеет водонепроницаемую конструкцию.

Никогда не окунайте блок управления питанием в воду или другую жидкость.

Чтобы очистить блок управления питанием, вытрите его влажной салфеткой.

Хорошо высушите все части коптильни перед очередным использованием.

Удалите древесную золу с некоторой осторожностью, так как она может быть еще горячей.

Инструкция по использованию формы для суши Sushezi

Приготовление суши (маки)

Инструкция по эксплуатации механического таймера с суточной программой

Программирование

Установка требуемого времени включения производится при помощи сегментов, расположенных под кольцом. Сначала поднимите все сегменты вверх, затем прижмите вниз сегменты, соответствующие времени, на которое Вы хотите установить включение приборов (например, осветительных ламп).

Пример: Освещение должно быть включено в 20 час. и вновь выключено в 24 час. Прижмите вниз сегменты, расположенные между цифрами 20 и 24. Таким образом могут быть одновременно установлены несколько вариантов времени включения.

Настройка времени

Кольцо совершает полный оборот в течение 24 часов. Работа таймера прекращается в случае, если штекер вынут из розетки, поэтому, если впоследствии Вы вновь захотите использовать таймер, произведите повторную установку времени.

Применение: 1. Проверьте, установлен ли таймер на точное время, и включите таймер в розетку. 2. Вставьте в розетку таймера штекер прибора (например, лампы), который должен быть включен в нужное время. Прибор может работать только при условии его включения.

Внепрограмное включение

На боковой стороне таймера расположен переключатель, с помощью которого может производиться непосредственное включение прибора, независимо от программы включения. При помощи данного переключателя Вы можете также проверить, включен ли прибор. Выключатель в положении «вниз» — работает таймер, выключатель в положении «вверх» — розетка работает напрямую.

Технические данные

/ 50 Гц

  • Коммутационная способность — не более 3500 Вт / 16 А
  • Коммутационный интервал — 30 мин
  • Индукционная способность — не более 460 ВА / 2 А

    Гарантийный срок составляет 12 месяцев со дня продажи изделия.

    В течение гарантийного срока устраняются бесплатно:

    Гарантия не распространяется:

    Гарантийные условия

    Переставьте в резьбовое соединение одной из половинок. Положите ваши любимые ингредиенты в рисовые канавки.

    Персональная гарантия производителя

    Сушилка Ezidri была создана в качестве альтернативы консервации и заморозке, чтобы сохранить в продуктах максимальное количество натуральных питательных веществ, при этом сделав их вкусными и полезными для здоровья.

    Благодаря обширным исследованиям и испытаниям была разработана инновационная система управляемой циркуляции воздуха с прецизионным нагревом, пригодную для сушки любых фруктов и овощей, позволяющую сохранять максимум питательных веществ и продлить срок хранения продуктов.

    В производстве продукции используются исключительно высококачественные материалы, компоненты и двигатели, в том числе сертифицированный пищевой пластик. Контроль качества по самым высоким стандартам осуществляется на протяжении всего производственного процесса. Продукция Ezidri полностью сертифицирована в соответствии с международными стандартами.

    Наши сушилки отличаются превосходным качеством и безотказно прослужат вам долгие годы.

  • Аккуратно соедините обе половинки вместе, начиная с угла в 45°.
  • Закройте защелки до характерного щелчка. Установите запирающую крышку так, чтобы совпали отметины на крышке и на обоих половинках Sushezi, и поверните крышку, чтобы надежно зафиксировать ее.
  • Держите Sushezi в одной руке и поворачивайте ручку , пока не приблизится отметина на ручке (около полных оборотов). Это немного сожмет рис до нужной консистенции.
  • Поверните крышку в открытое положение и снимите её. На ровной поверхности разложите лист нори блестящей стороной вниз и длинной стороной к вам. Держите Sushezi в одной руке. Другой рукой надавите на и выдавите рис на лист нори.
  • Сверните лист нори. Немного смочите водой его край для более надежного соединения.
  • Поместите на 15 минут в холодильник, чтобы лист нори стал более мягким. Смочите водой лезвие острого ножа. Порежьте на кусочки, протирая лезвия ножа и смачивая его в воде после отрезания каждого кусочка.
  • Вот результат — аппетитные суши сделаны вашими руками в домашних условиях. Правда они красивы! Теперь вы тоже профессионал японской кухни!
  • Источник

    Читайте также:  Настроить мышь одним кликом виндовс 10
    Оцените статью