От чего не работает спортбокс

sportbox.ru Узнать Статус Сейчас

Вы столкнулись с проблемой, пытаясь открыть сайт sportbox.ru ? Узнайте, может быть, проблемы с вашей стороны или же сайт упал.
Проверьте состояние sportbox.ru – может сайт упал, или же проблема у вас!

sportbox.ru Состояние на Сегодня

sportbox.ru Статус Отключений по Всему Миру

Пошаговая Инструкция если sportbox.ru упал

Q: Что делать если sportbox.ru упал?

Если sportbox.ru на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту.

Однако во многих случаях, проблема объясняется неправильным DNS. В этом случае, просто используйте этот IP (5.8.69.7), введите его в адресную строку вашего браузера и нажмите ввод. Если это сработает, то будьте уверены – проблема в DNS. Исправить его можно здесь.

Q: Что если sportbox.ru на самом деле упал?

Если sportbox.ru на самом деле упал, вы можете:

Попробовать альтернативную ссылку, к примеру m. sportbox.ru , имя сайта с «www» и без.

Подождать – большинство зависаний и других неполадок не длятся долго.

Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука – обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть.

Попробовать альтернативу – Нажмите, чтобы посмотреть, если таковая есть. В большинстве случаев вы ее легко можете найти!

Источник

Спортбокс не работает сегодня?

Узнайте, работает ли Спортбокс в нормальном режиме или есть проблемы сегодня

Спортбокс сбои за последние 24 часа

Не работает Спортбокс?

Не открывается, не грузится, не доступен, лежит или глючит?

Что не работает?

Самые частые проблемы Спортбокс

Что делать, если сайт SPORTBOX.RU недоступен?

Если SPORTBOX.RU работает, однако вы не можете получить доступ к сайту или отдельной его странице, попробуйте одно из возможных решений:

Кэш браузера.
Чтобы удалить кэш и получить актуальную версию страницы, обновите в браузере страницу с помощью комбинации клавиш Ctrl + F5.

Читайте также:  Не работает обогрев заднего стекла ваз приора хэтчбек

Блокировка доступа к сайту.
Очистите файлы cookie браузера и смените IP-адрес компьютера.

Антивирус и файрвол. Проверьте, чтобы антивирусные программы (McAfee, Kaspersky Antivirus или аналог) или файрвол, установленные на ваш компьютер — не блокировали доступ к SPORTBOX.RU.

VPN и альтернативные службы DNS.
VPN: например, мы рекомендуем NordVPN.
Альтернативные DNS: OpenDNS или Google Public DNS.

Плагины браузера.
Например, расширение AdBlock вместе с рекламой может блокировать содержимое сайта. Найдите и отключите похожие плагины для исследуемого вами сайта.

Сбой драйвера микрофона
Быстро проверить микрофон: Тест Микрофона.

Форум Спортбокс

Admin • комментарий закреплен #
Возможно, на сайте sportbox.ru некорректно настроено перенаправление с разных версий. В этом случае воспользуйтесь ссылками ниже:

Гость • 2 дней назад # 14 октября 2021
Сайт не работает

Гость • 15 дней назад # 2 октября 2021
Проблемы с входом

Гость • 17 дней назад # 30 сентября 2021
Приложение глючит

Гость • 26 дней назад # 20 сентября 2021
не воспроизводится видео просмотр моментов российской премьер лиги

Гость • 36 дней назад # 10 сентября 2021
Общий сбой

гость • 181 дней назад #
не работает

Олег • 399 дней назад #
Не работает на Смарт тв самсунг,. Почему?

Павел • 572 дней назад #
Sportbox открывается но показывает не все результаты

Источник

Помощь

Уважаемые пользователи, если у вас есть проблемы с регистрацией или активацией, вы можете связаться с нашей службой технической поддержки по электропочте — support@sportbox.ru.

Вопрос №1: Как посмотреть видео в режиме реального времени, если я проживаю в регионе?
Ответ: На данный момент портал не всегда имеет права на видеотрансляции на территории того или иного региона.
Совет: Пришлите нам результат посещения страницы: http://whoiam.sportbox.ru

Вопрос №2: После регистрации на сайте я не подтвердил сразу регистрацию путем захода по ссылке, присланной мне на почту. Через некоторое время я решил активировать свою учетную запись, но получил сообщение «Активация пользователя: Ваша ссылка, возможно, устарела, зарегистрируйтесь заново». При попытке повторной регистрации с использованием того же почтового адреса выдаётся сообщение о том, что данный почтовый адрес занят. Что делать?
Ответ: Чтобы повторно получить ссылку для активации Вашей учетной записи на портале: нажмите «Войти на портал», там есть ссылка «Активация» (http://sportbox.ru/signon), укажите тот же адрес, и Вам придет повторное письмо с ссылкой для активации.

Читайте также:  Может ли пенсионер получить налоговый вычет при покупке квартиры если не работает

Вопрос №3: Как сделать скриншот?
Ответ:

  • Для начала нажимаем кнопку Print Sreen — как правило эта кнопка находиться выше кнопки Insert.
  • Теперь открываем программу Paint Пуск-Стандартные-Paint
  • Вставляем сохраненные экран в программу: Правка-Вставить.
  • Сохраняем в формате png — файл-Сохранить как. Пишем имя файла, и в списке «Тип файла» выбираем формат «png».

Вопрос №4: Что такое «куки»?
Ответ: Подробнее о «куки» можно прочитать здесь.

Вопрос №5: Как отключить сжатие трафика в различных браузерах?

Если у Вас браузер Google Chrome

В мобильной версии браузера Google Chrome сжатие траффика отключается на странице: Настройки > Контроль трафика > Включить.

Для устройств Apple

Для устройств на базе ОС Android

Cжатие траффика отключается на странице: Настройки > Контроль трафика > Сокращение трафика.

Если у Вас браузер Яндекс.Браузер

Необходимо отключить «Режим Тубро» в меню Настройки браузера:

Для устройств Apple

Для устройств на базе ОС Android

Если у Вас браузер Opera для Windows/Mac/Linux

Необходимо отключить режим «Opera Turbo» в меню браузера:

Если у Вас браузер Chrome для Windows/Mac/Linux с установленным расширением «Экономия трафика»

Необходимо отключить режим экономии трафика в меню расширения:

Если у Вас возникают вопросы, не описанные тут, задавайте их, пожалуйста, на нашем форуме.

Источник

Помощь

Вопрос №1: Как посмотреть видео в режиме реального времени, если я проживаю в регионе?
Ответ: На данный момент телеканал «Спорт» не всегда имеет права на видеотрансляции на территории того или иного региона.
Совет: Пришлите нам результат посещения страницы: http://sportbox.ru/whoiam

Вопрос №2: Что делать, если постоянно «тормозит» видео? Какая необходима минимальная скорость для просмотра? Какая скорость является оптимальной?
Ответ: Качество видеотрансляций зависит от скорости Вашего канала связи с Интернет. Минимальная скорость для просмотра прямых трансляций — 384 Кбит/с.
Совет: Увеличьте скорость Вашего Интернет-канала.

Вопрос №3: Что делать, если происходит постоянный срыв изображения и буферизация?
Ответ: Постоянная буферизация происходит из-за чрезмерной загруженности канала связи с Интернет.
Совет №1: Максимально освободите канал связи с Интернет. Для этого остановите любые процессы скачивания файлов, либо отключитесь от P2P-программ (eMule, Torrents и т.д.).
Совет №2: Принудительно ограничьте скорость соединения с Интернет в настройках Вашего медиапроигрывателя (см. скриншот ниже). В этом случае качество изображения немного понизится, но трансляция станет более стабильной.

Вопрос №4: Как комментировать видеотрансляции?
Ответ: Комментировать видеотрансляции могут только зарегистрированные пользователи.
Совет: Зарегистрируйтесь на сайте. После завершения процесса регистрации Вы сможете оставлять свои комментарии.

Читайте также:  Решаю все проблемы с хамачи как правильно настроить

Вопрос №5: Как узнать сколько «весит» размещенная на сайте видеотрансляция?
Ответ: Размер флеш-ролика определяется из соотношения 1 минута = 7 Мб.

Вопрос №6: Есть ли облегченная версия сайта (для тех у кого ограничение по трафику)?
Ответ: Облегченной версии сайта не существует, но мы работаем над её созданием.

Вопрос №7: После регистрации на сайте я не подтвердил сразу регистрацию путем захода по ссылке, присланной мне на почту. Через некоторое время я решил активировать свою учетную запись, но получил сообщение «Активация пользователя: Ваша ссылка, возможно, устарела, зарегистрируйтесь заново». При попытке повторной регистрации с использованием того же почтового адреса выдаётся сообщение о том, что данный почтовый адрес занят. Что делать?
Ответ: Чтобы повторно получить ссылку для активации Вашей учетной записи на портале: нажмите «Войти на портал», там есть ссылка «Активация» (http://news.sportbox.ru/Profiler/mailActivation.htm), укажите тот же адрес, и Вам придет повторное письмо с ссылкой для активации.

Если у Вас возникают вопросы, не описанные тут, задавайте их, пожалуйста, с помощью формы обратной связи.

Источник

sportbox.ru Узнать Статус Сейчас

Вы столкнулись с проблемой, пытаясь открыть сайт sportbox.ru ? Узнайте, может быть, проблемы с вашей стороны или же сайт упал.
Проверьте состояние sportbox.ru – может сайт упал, или же проблема у вас!

sportbox.ru Состояние на Сегодня

sportbox.ru Статус Отключений по Всему Миру

Пошаговая Инструкция если sportbox.ru упал

Q: Что делать если sportbox.ru упал?

Если sportbox.ru на самом деле не «упал» но не доступен на вашей системе, попробуйте альтернативу этому сайту.

Однако во многих случаях, проблема объясняется неправильным DNS. В этом случае, просто используйте этот IP (5.8.69.7), введите его в адресную строку вашего браузера и нажмите ввод. Если это сработает, то будьте уверены – проблема в DNS. Исправить его можно здесь.

Q: Что если sportbox.ru на самом деле упал?

Если sportbox.ru на самом деле упал, вы можете:

Попробовать альтернативную ссылку, к примеру m. sportbox.ru , имя сайта с «www» и без.

Подождать – большинство зависаний и других неполадок не длятся долго.

Оставить запрос на форуме, блоге, странице фейсбука – обычно менеджеры выкладывают информацию о планируемых работах на сайте, так что всегда полезно взглянуть.

Попробовать альтернативу – Нажмите, чтобы посмотреть, если таковая есть. В большинстве случаев вы ее легко можете найти!

Источник

Оцените статью