- Благословение полной луны в Genshin Impact
- Как купить Благословение полой луны в Genshin Impact?
- Как дешевле купить Благословение полой луны?
- Сколько стоит Благословение полой луны в разных странах
- Можно ли купить Благословение полой луны два раза?
- Стоит ли покупать Благословение полой луны?
- Варианты покупки Благословение полой луны?
- Использование услуг Genshin Impact Top Up Services
- Пополнение с помощью Android
- Часто задаваемые вопросы
- Вопросы и Ответы
- Как обратиться в Техническую Поддержку
- Кража Аккаунта
Благословение полной луны в Genshin Impact
Благословение полной луны — это ритуальная молитва, которая читается на восходе первого новолуния, чтобы попросить благословения Луны в виде богатства и удачи. Для ваших целей новолуние, которому вы должны молиться — это первое новолуние в Тейвате, так как оно первое, что вы видели здесь. Используйте этот предмет, чтобы получить награду «Благословение полой луны» на 30 дней.
Вы должны знать, что Genshin Impact предлагает ежемесячную подписку / карту за 449 рублей или 4,99 USD (5,49 EUR в Европе) под названием Благословение полой луны. После покупки игроки сразу же получат 300 кристаллов сотворения, и будут продолжать получать 90 примогем каждый день, когда входят в систему, чтобы собирать их в течение 30 дней. Стоит заметить, что нельзя пропускать дни, иначе вы потеряете примогемы. Это Благословение полой луны можно приобрести несколько раз, увеличивая его продолжительность, если текущая не превышает 180 дней на момент покупки. За 30-дневный период это всего 300 Кристаллов сотворения, что эквивалентно 2700 Примогем. К вашему сведению, Кристаллы сотворения — это особая валюта в Genshin Impact. Её можно получить только за внутриигровые покупки. Эти кристаллы можно превратить в примогемы в соотношении 1:1.
Как купить Благословение полой луны в Genshin Impact?
Чтобы купить Благословение полой луны, нужно войти в Сувенирную лавку. Это магазин, в котором продаются наборы. Обычно предметы в этой сувенирной лавке доступны в ограниченном количестве, а запас некоторых предметов обновляется еженедельно. Валюта, необходимая для покупки большинства предметов в Сувенирной лавке — это Кристаллы сотворения.
Как дешевле купить Благословение полой луны?
Перед входом в игру воспользуйтесь любым ВПН (VPN) и подключите соединение к соответствующей стране. После этого войдите в игру и в Сувенирной лавке вы заметите, что цена изменился с рублей на другую валюту.
Напомним, что для России Благословение полой луны стоит 449 рулей.
Сколько стоит Благословение полой луны в разных странах
| Валюта | Цена | Обменный курс | Доллар США (USD) | Примогем на 1 доллар (всего 3000 примогем) |
| USD | $4.99 (362 рубля) | 1: 1,00 | 4,99 | 601,20 |
| GBP (Великобритания) | £4.99 (493 рубля) | 1: 1,37 | 7,03 | — |
| EUR | €5.49 (462 рубля) | 1: 1,22 | 6,70 | 447,91 |
| CAD | $6.99 (369 рублей) | 1: 0,79 | 5,52 | 543,27 |
| MYR | RM19.9 (345 рублей) | 1: 0,25 | 4,98 | 603,02 |
| SGD | S$6.98 (373 рубля) | 1: 0,75 | 5,24 | 573,07 |
| IDR | Rp79000 (401 рубль) | 1: 0,000071 | 5,61 | 534,85 |
| THB | ฿149 (320 рублей) | 1: 0,033 | 4,92 | 610,13 |
| AUD | $7.99 (422 рубля) | 1: 0,77 | 6,15 | 487,62 |
| BRL | R$27.90 (363 рубля) | 1: 0,19 | 5.30 | 565,93 |
| PHP | ₱249 (355 рублей) | 1: 48,49 | 5,13 | 584,80 |
| VND | 109,000đ 1 (347 рублей) | 1: 0,0000457798 | 4,73 | 634,25 |
Примечание: общее количество примогемов на один доллар США получается путем деления 3000 на общую стоимость USD.
Можно ли купить Благословение полой луны два раза?
Как мы объясняли ранее, этот предмет «Благословение полой луны» можно покупать несколько раз, увеличивая его продолжительность, если ваша текущая не превышает 180 дней на момент покупки. За 30-дневный период это всего 300 Кристаллов сотворения и 2700 Примогем.
Стоит ли покупать Благословение полой луны?
Мы предлагаем вам купить как можно больше Благословений полой луны перед пополнением счета. Многие игроки говорили, насколько ценно это. Помните, что его можно складывать чуть дольше 180 дней. Итак, вы можете купить его 6 раз за 30 долларов. Если вы купите дополнительный кристалл сотворения за 30 долларов, вы получите 1980 кристаллов плюс 260 кристаллов.
Варианты покупки Благословение полой луны?
Есть несколько способов, которыми вы можете легко пополнить Благословение полой луны в Genshin Impact, особенно для тех, кто играет на ПК. Причина в том, что пополнить счет на устройстве Android довольно просто, так как это можно сделать с помощью кредита. Однако специально для ПК это необходимо делать с помощью кредитной карты. Таким образом, мы предлагаем вам два решения.
Использование услуг Genshin Impact Top Up Services
Вы можете выбрать несколько сервисов Genshin Impact Top Up. Чтобы получить эту услугу, вы можете найти ее на форуме Genshin Impact через Discord или Facebook. Конечно, у продавца этой услуги уже много клиентов, и по рекомендации других игроков Genshin Impact, сделайте транзакцию.
Если вы все еще сомневаетесь, вы можете создать счет через Shopee, Tokopedia или itemku, которые являются довольно большими продавцами услуг пополнения Благословения полой луны для игры Genshin Impact. Цена у самого продавца услуги несколько дешевле. Если цена Благословение полой луны составляет 79 000 индонезийских рупий (401 рубль), то вы можете потратить около 85 000 рупий (431 рубль).
Пополнение с помощью Android
Затем пополните счет Благословение полой луны с помощью смартфона Android. Вы можете сделать этот метод самостоятельно, и он довольно безопасен в использовании. Вам нужно всего лишь скачать игру Genshin Impact на свое Android-устройство. Перед этим вы должны привязать учетную запись к учетной записи Genshin Impact PC, чтобы позже вы могли войти в систему на двух устройствах. Сама Genshin Impact — это кроссплатформенная игра, но многие не знают, что в эту игру можно играть как на ПК, так и на Android.
Пожалуйста, купите Благословение полой луны в доступном верхнем меню. Обычно цена на Благословение полой луны 79 000 индонезийских рупий (401 рубль) вам необходимо подготовить 100 000 индонезийских рупий (508 рублей). Что ж, это простой способ пополнить счет для покупки Благословение полой луны в игре Genshin Impact для тех из вас, кто пользуется ПК. Мы предлагаем вам использовать Anroid, который является вторым способом, но если ваш мобильный телефон недостаточно мощный, чтобы играть в игру Genshin Impact, вы можете выбрать первый способ.
Это все, что вам нужно знать о том, как дешевле купить Благословение полой луны в Genshin Impact. Теперь вы можете прочесть другие наши гайды по Геншин Импакт, новым квестам, событиями и контентом в игре. Оставляйте ваши комментарии ниже и добавляйте наш сайт в закладки, чтобы ничего не пропустить.
Источник
Часто задаваемые вопросы
Приветствую, Путешественник! В этой статье мы рассмотрим часто встречающиеся вопросы и проблемы по игре Genshin Impact, а также поищем их решение. По всем вопросам, которые не представлены в материалах, вы можете обратиться к команде технической поддержки игры через официальный форум или написать на официальную почту.
Вопросы и Ответы
1. Проблема: Не начисляются Кристаллы Сотворения после покупки.
Решение: Если у вас возникла проблема с покупкой — не стоит переживать! Для начала, подождите 2-3 часа. Если купленный вами товар всё ещё не был доставлен, то попробуйте начать процедуру покупки ещё раз, но отмените шаг оплаты. Товар должен быть доступен в момент отмены оплаты.
Если же Кристаллы Сотворения не были начислены, а БП или же Благословение Полой Луны не были активированы после вышеописанных процедур — свяжитесь с технической поддержкой в игре и предоставьте снимок экрана, на котором будет видна информация о вашей покупке — письмо от Google Play или iTunes для мобильных платформ или информация о списании средств с вашего банковского счёта для РС игроков.
2. Проблема: Не могу найти третью часть ключа в задании Секрет Чи.
Решение: Пожалуйста, осмотрите все три места на предмет невыполненных головоломок. Вполне вероятно, вы пропустили одно из них.
3. Проблема: При достижении 25/35/45 уровней приключений, дальше он не повышается.
Решение: Для повышения уровня приключений с 25 на 26 (35 на 36 или же 45 на 46) вам необходимо пройти цепочку квестов, которые приведут к повышению уровня мира. Узнайте подробности у Катерины в гильдии искателей приключений.
4. Проблема: Нашёл 1 лишний анемокул/геокул, что с ним делать?
Решение: Так и было задумано. Считайте брелочком на память!
5. Проблема: Мне не падают формы для оружия!
Решение: Возможные награды потому и называются возможными, что они выпадают не каждый раз. Вам просто немного не повезло. Значит, повезёт в другой раз!
6. Проблема: Не могу зайти на сайте в свой аккаунт, персонаж не найден, играю на PS4 / не могу зайти в свой аккаунт на другом устройстве, начал играть на PS4.
Решение: PS4 аккаунты автоматически привязываются к профилю PSN. К сожалению, специфика данных аккаунтов такова, что войти на сайт или в РС / мобильный клиент при их помощи на данный момент не представляется возможным.
7. Проблема: Захожу с GooglePlay/AppleID в игру, но не могу зайти на сайт, нет кнопок / не находит персонажа.
Решение: Авторизация с помощью сервисов GooglePlay/AppleID не означает автоматической привязки вашей электронной почты к аккаунту. Пожалуйста, зайдите в игру и откройте страницу управления учётной записью (Настройки — Учётная запись — Управление учётной записью). Там вы сможете осуществить все привязки, которые будут вам удобны. В дальнейшем, с помощью этих привязок, вы сможете авторизоваться на сайте или других устройствах.
8. Проблема: Выполнил задания в БП в понедельник и вторник, а в среду начался новый БП и уже выполненные задания не зачлись.
Решение: Чтобы выполненные задания зачлись в Боевой пропуск, необходимо их выполнить после его активации. Не переживайте, заданий на опыт будет намного больше, чем необходимо для получения 50 уровня Боевого пропуска!
9. Проблема: Боевой пропуск пропал.
Решение: К сожалению, время БП окончено. Дождитесь следующего.
10. Проблема: Не могу найти бутылку ловца ветра / компас сокровищ у алхимика.
Решение: Эти предметы создаются у кузнеца.
11. Проблема: Не пришёл подарок на День рождения (игрока или персонажа).
Решение: Чтобы получить подарок, необходимо зайти в игру в день своего рождения с 00:00 до 23:59 по серверному времени.
12. Проблема: Не пришли крылья дружбы / крылья PS4 / молитвы за регистрацию.
Решение: Крылья дружбы и прочие бонусы за регистрацию высылаются вам на внутриигровую почту в момент первого входа в игру. К сожалению, у писем есть свой срок годности. Если вы не забираете их в течение месяца, то они удаляются автоматически. Поэтому теперь их уже не получить.
13. Проблема: Не пришли Камни Истока за Благословение Полой Луны.
Решение: Несмотря на то, что вы могли не увидеть анимацию получения Камней Истока, они добавляются к вашему балансу во время первого входа в игру после 04:00 по времени сервера.
14. Проблема: Сменил артефакт на более мощный, а в характеристиках персонажа ничего не прибавилось.
Решение: После внесения любых изменений попробуйте несколько раз открыть-закрыть меню персонажей. Тогда изменения будут отображаться в меню персонажа тоже. В любом случае, это чисто визуальная странность — в расчёте урона учитываются все-все-все реальные показатели.
15. Проблема: Сколько часов я наиграл?
Решение: К сожалению, такой информации у нас нет. Вы можете найти количество проведённых в игре дней на официальном форуме.
16. Проблема: У меня 100% прогресс исследования, но я нашёл ещё сундуки / открыл сундук, а он не засчитался в достижения.
Решение: Судя по всему, вы уже собрали все первичные сундуки, а те, которые вы собираете сейчас — были уже собраны в прошлом и успели возродиться. За них не даются Камни Истока, они не засчитываются в прогресс достижений или исследования, но их содержимое вы всё же получаете.
17. Проблема: Время и Ветер — рассеял скопление Анемо, а оно не засчиталось.
Решение: Когда вы рассеиваете первое скопление Анемо, вам дают тест рассеять еще 3. То есть, в сумме есть 4 скопления анемо.
Так же не забывайте о том, что скопления можно рассеять только в определенное время!
18. Проблема: Надпись «Этот персонаж уже занят другим заданием. Видимо, это задание у них не в приоритете».
Решение: Такое бывает, когда некоторые персонажи действительно заняты делами, которые считают более важными. Или, скорее всего, кто-то из вашего отряда уже ждёт Путешественника где-то в другом месте. Нажав на вопросительный знак возле красной надписи в окне заданий, вы сможете узнать, какое задание необходимо выполнить перед тем, как этот персонаж снова сможет вам помогать.
19. Проблема: Не могу пройти квест «Загадочная земля тысячи камней»: я встал на жёлтую отметину, но задание не выполнилось и не с чем взаимодействовать.
Решение: Чтобы активировать печать, вам нужно не только встать на указанное место. Эта печать нарисована кусками на нескольких камнях, и чтобы её объединить, необходимо правильным образом нацелить камеру. Как только печать будет выглядеть как одно целое, задание автоматически перейдёт на следующую стадию.
20. Проблема: Упал с Нефритового дворца и не могу вернуться.
Решение: Попробуйте поговорить с персонажем Бу Юнь (он ответственен за вашу отправку в Нефритовый дворец) и продолжить выполнение задания.
21. Проблема: Проблемы с квестом «9 мировых колонн», всё прошёл, но «сундук закрыт».
Решение: Дело в том, что вам нужно сначала получить 10 уровень статуе Гео Архонта. Видите ли, квест потому и называется Девять мировых колонн. В каждую колонну вам необходимо вставить по одному Камню прошлого. То есть, камней нужно тоже 9.
Поскольку эти камни вы получаете при улучшении статуи Гео Архонта, которая имеет изначально 1 уровень, для получения 9 камней вам необходимо поднять статую до 10 уровня. Когда вы получите последний камень — сможете открыть сундуки.
22. Проблема: Нечитабельный текст в веб-ивентах (событиях) / не открывается история молитв или Управление учётной записью с телефона.
Решение: Пожалуйста, зайдите в настройки своего телефона и измените браузер по умолчанию на другой. Тогда всё должно заработать как надо.
23. Проблема: Не могу ни с кем поговорить, нет кнопки взаимодействия с любыми NPC.
Решение: Судя по всему, вы находились в режиме мультиплеера (иконка возле мини-карты — зелёного цвета). Пожалуйста, покиньте многопользовательский режим прежде чем взаимодействовать с NPC.
24. Проблема: Достижения «Мастер элементов» не засчитываются.
Решение: Все достижения данной категории засчитываются корректно. Попробуйте снизить значение показателя Атаки и повысить значение показателя Мастерства стихий ваших персонажей — ведь ваши противники должны погибать не от элементального урона, а именно от реакции стихий (взрыва стихий).
25. Проблема: Камень Эха указывает на окул, но его там нет.
Решение: Стрелочка на радиусе поиска указывает, нужно вам набрать высоту или, наоборот, спуститься. Пожалуйста, попробуйте забраться повыше или наоборот спуститься вниз — тогда сможете найти окул.
26. Проблема: Ежедневное поручение не работает (не могу пройти), и я не могу получить свои примогемы с бонусом за 4 поручения.
Решение: В случае, если у вас не получается выполнить какое-либо ежедневное поручение, вы можете помочь другому Путешественнику с его поручением в его мире, тогда оно зачтётся и вам! В этом случае вы получите все награды, в том числе награду за выполнение 4-х поручений от Катерины.
Отдельно отметим, что четырьмя поручениями всё и ограничивается. В теории вы можете выполнить сколько угодно поручений в чужих мирах, но Камни Истока и прочие награды получите только за 4 первых поручения за сегодня.
27. Проблема: Алый кварц превратился в кусок льда и не восстанавливается.
Решение: Это часть загадки! Алые кварцы спрятаны неподалёку от ледяного фрагмента в достаточном количестве, чтобы его растопить, и не восстанавливаются после того, как вы использовали их для этой цели (но восстанавливаются, если вы потратили их на что-то другое). Пожалуйста, поищите еще разок!
28. Проблема: Мне не дали 2400 примогемов за событие с бездной.
Решение: Сам по себе Момент сопряжения не даёт никаких наград — это просто красивая страничка для того, чтобы игроки ознакомились с Бездной. Все награды, указанные на странице Момента, выдаются исключительно в самых коридорах Бездны.
29. Проблема: Пропали легенды из поручения Путевые заметки Гео, как теперь получить достижение Анекдоты Гео Архонта?
Решение: 4 предмета, необходимые для данного достижения, делятся на две группы. Как только вы добываете два предмета одной группы, они пропадают из инвентаря, но засчитываются как половина выполненного достижения. То есть, как только вы получите все четыре легенды — успешно получите достижение.
30. Проблема: В квесте «Загадочная земля тысячи камней» активировал все колонны, но в задании всё равно 7/9.
Решение: Если колонны светятся — это ещё не значит, что они обязательно активированы. Осмотрите ещё раз каждую колонну на предмет барельефа с львиной мордой, куда необходимо вставить Камень прошлого. Как только вы найдёте две оставшиеся колонны, задание продолжится.
31. Проблема: Сделал молитвы, пошёл проверить историю, а попытки не отобразились.
Решение: История молитв отображается с некоторой задержкой — примерно через час после совершения попытки. Не переживайте — если Камни Истока были потрачены, то вы точно-точно получили свою награду!
32. Проблема: Купил БП, а оружие не дали!
Решение: Для получения наград Боевого пропуска необходимо поднимать его уровень. Это справедливо и для наград, получаемых через Жемчужный Хор. К примеру, для получения сундука с оружием необходимо получить 30-й уровень Боевого Пропуска.
33. Проблема: Случайно купил в магазине / выбрал из сундука не то, что хотел.
Решение: К сожалению, мы не можем обратить действия игрока вспять.
34. Проблема: В стандартной молитве упало оружие, а не персонаж.
Решение: Если вам хочется получить именно пятизвёздочного персонажа, а не оружие, — попробуйте молитву события персонажа. Там точно-точно будет какой-нибудь персонаж за максимум 90 попыток! Не переживайте, если не успеете дотянуть до конца события текущего лимитированного персонажа — все попытки перенесутся и после смены персонажа события!
35. Проблема: 90я попытка не была пятизвёздочным предметом, почему?
Решение: Для получения пятизвёздочного персонажа или оружия необходимо открыть максимум 90 молитв в одном типе молитвы. Это совершенно необязательно будет молитва номер 90. Выходит, что ваш гарантированный пятизвёздочный предмет или персонаж уже упал вам раньше.
36. Проблема: Нужно ли заново качать уровни БП, если я куплю его расширенную версию не сразу?
Решение: Жемчужный гимн — это расширение Боевого пропуска, а не его замена. Поэтому, конечно же, при покупке вы получаете награды за все уровни, которые у вас уже есть. Скажем, если вы подняли стандартный Боевой пропуск на 20 уровней, то при покупке Жемчужного гимна вы одним махом сможете собрать все награды с 1-го уровня по 20-й.
37. Проблема: Я хотел персонажа события, а получил другого, почему?
Решение: Для гарантированного получения персонажа события необходимо сделать максимум 180 попыток в молитве события персонажа. Первым пятизвёздочным гарантом он падает с 50% вероятностью. Всю информацию о возможных предметах молитвы и шансах их выпадения вы можете найти, нажав кнопку «Детали» во вкладке соответствующего типа молитвы.
38. Проблема: Можно ли перенести аккаунт на другой сервер?
Решение: Мы были бы рады вам помочь, но, к сожалению, это невозможно технически.
39. Проблема: Поиграл по квесту с детьми в пиратов, а достижение не дали, почему?
Решение: Для получения данного достижения нужно пройти все три варианта ежедневного поручения — то есть, поиграть именно что со всеми тремя малышами хотя бы по разу.
40. Проблема: Моего персонажа убили, я сменил его на другого в отряде и не могу теперь воскресить.
Решение: Вы можете воскресить вашего персонажа у Статуи Архонтов — просто подойдите к ней и воскрешение и лечение должны сработать автоматически. Так же можно *поговорить* со статуей — в появившемся меню выберите Благословение статуи. Тут можно будет подлатать ваших персонажей вручную. Также вы можете использовать блюда, которые воскрешают персонажей.
Как обратиться в Техническую Поддержку
По всем техническим вопросам, а также вопросам ошибок локализации просим вас обращаться в официальную Поддержку игры. Это можно сделать следующими способами:
- Написать на почту команды поддержки — [email protected] При обращении необходимо указать ваш UID и платформу на которой играете.
- В игровом клиенте нажать на иконку Паймон в левом верхнем углу (или Esc) и нажать на иконку «Поддержка».
Кража Аккаунта
Если вы стали жертвой кражи аккаунта:
- Отправьте письмо на [email protected] с темой письма Account Recovery.
- От команды поддержки вы получите форму с названием Account Retrieval.
- Заполните её на английском языке, предоставив наиболее полную и точную информацию.
Примечание: статья собрана по материалам из открытых источников.
Источник